Bupati Musi Rawas Mengucapkan Selamat Kepada Pengurus Forum Dulur Behame FDB Kecamatan Muara Lakitan Yang Baru Saja Dilantik

koranwantara.com – Mura

Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud Lantik dan Kukuhkan Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Muara Lakitan Kabupaten Musi Rawas, bertempat di Kantor Camat Muara Lakitan, Jumat (02/12/2022).

Hadir Kapolsek Muara Lakitan, Danramil Muara Lakitan, Kaban Kesbangpol, Kasat Pol PP, Kepala Dispora, Kepala OPD, jajaran OPD, Camat Muara Lakitan, Kades, Ketua dan Pengurus FDB Muara Lakitan.

Bupati Musi Rawas mengucapkan selamat kepada Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Kecamatan Muara Lakitan yang baru saja dilantik dan dikukuhkan. Pelantikan dan pengukuhan FDB ini merupakan salah satu bentuk kesiapan dalam rangka pemberdayaan dan kemajuan FDB untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Musi Rawas.

Keberadaan FDB Kecamatan Muara Lakitan hendaknya dapat menjadi wadah berhimpun, sarana komunikasi, baik antar-pengurus maupun dengan pemerintah, serta untuk menyalurkan aspirasi masyarakat sesuai dengan ketentuan perturan perundang-undangan.

Beliau mengajak pengurus untuk meningkatkan sikap solidaritas yang kokoh di dalam kebersamaan membangun Kabupaten Musi Rawas sehingga dapat mewujudkan kehidupan yang solid dan harmonis serta bermanfaat bagi masyarakat.

“Saya yakin dengan pelantikan dan pengukuhan ini, saudara-saudari dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan,” ucap Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud.

Bupati yakin FDB mampu mendukung visi misi Kabupaten Musi Rawas dan bersama mewujudkan Musi Rawas Mantab (Maju, Mandiri, Bermartabat).

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *