Pemkab Labuhanbatu Siap Menerima Ide Dan Kritikan Untuk Pembangunan

koranwantara.com – Labuhanbatu

Pemkab Labuhanbatu siap bersinergi dengan organisasi – organisasi yang berada di Labuhanbatu, dan siap menerima ide – ide serta kritik untuk pembangunan Labuhanbatu. Hal tersebut disampaikan oleh Assisten 1 Drs. Sarimpunan Ritonga, M.Pd dalam sambutan acara pelantikan pengurus pimpinan daerah Persaudaraan Muslimah (Salimah) Kabupaten Labuhanbatu di Gedung nasional Rantauprapat, Kecamatan Rantau Utara Minggu (9/2/2022).

Sarimpunan juga mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus PD Salimah Labuhanbatu.
“Saya mewakili Pemkab Labuhanbatu mengucapkan selamat atas dilantiknya PD Salimah Labuhanbatu. Dan semoga Salimah dapat menjadi wadah bagi muslimah di Labuhanbatu untuk melakukan kegiatan positif,” Ucap Sarimpunan.

Ketua terpilih PD Salimah Emmiyati Dalimunthe dalam sambutannya berterimahkasih kepada semua pihak yang telah berperan dalam penyelenggaraan kegiatan ini dan meminta dukungan kepada para kader salimah.

Turut hadir Asisten I Drs. Sarimpunan Ritonga, M. Pd, Kadis Dupcapil, Perwakilan DPPKB Labuhanbatu, Ketua TP PKK Ny. dr. Hj. Maya Hasmita Erik Adtrada Ritonga, Sp.OG, MKM, Ketua Dharmawanita Ir. Hj. Diah Aulidan Yusuf Siagian, Ketua PW Sumut Salimah Nurazizah Tambunan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Para Tamu Udangan. (zulkarnain)

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *